网站首页团体会员 >> 拥抱春天 共谋发展
团体会员

拥抱春天 共谋发展

  • 15-04-30  点击: 
  • 【字体:
  • 来源:原创

                                                开封市女企业家走进尉氏县 开展民企交流活动

    4月30日,市妇联、市女企业家协会组织我市46名女企业家会员走进尉氏县民营企业,交流经验,共谋发展。市委书记吉炳伟,市委常委、市委秘书长郭轲在尉氏县会见了参加活动的女企业家一行。
                                              

    吉炳伟对参加活动的女企业家说,开封当前的发展势头非常好,面临的发展环境和条件都处于历史上最好的时期,全市女企业家拥有干事创业的广阔天地,希望我市女企业家在建设河南省新兴副中心城市宏伟大业中大显身手。
我市女企业家参观了尉氏县七彩虹蔬菜冷库,对尉氏县庄头镇歇马营村香瓜种植基地的香瓜生产情况进行了实地考察。庄头镇党委书记张慧霞介绍了歇马营村香瓜种植基地的基本情况。随后,女企业家又参观了开封市雏鹰肉类加工有限公司当今世界领先的“雏牧香”冷鲜肉生产线。来到开封市鑫旺棉业有限公司,女企业家观看了企业宣传片,并参观了企业生产车间。

                            
    这次交流活动一方面是为了响应中央建设“强富美”新农村号召,给女企业家提供一个走进农村、接触农民、了解农业政策的机会;另一方面也是学习非公企业妇女组织建设经验的机会,促进有条件的企业建立妇委会,加强和促进妇女工作。
市妇联主席薛冬说,此次交流活动开拓了女企业家的视野,拓宽了思路,加深了友谊,增进了彼此相互了解和沟通,同时也增强了市女企业家协会的凝聚力和影响力。

 
上一篇:热烈祝贺开封市女企业家协会常务副会长郑茜被评为2014年度“文明开封” “十佳爱心公益人物”
下一篇:
[版权所有] 开封市妇女联合会 豫ICP备14013215号
办公地址:开封市晋安路开封大学9号楼 办公电话:0371-23980296