网站首页团体会员 >> 市女企业家协会副会长薛萍等走访慰问老干部、孤残儿童及困难群众
团体会员

市女企业家协会副会长薛萍等走访慰问老干部、孤残儿童及困难群众

  • 15-02-13  点击: 
  • 【字体:
  • 来源:原创

 

                              

                              

2月12日,在新春来临之际,省政协委员、市女企业家协会副会长、开封山东商会会长薛萍带领商会会员爱心企业家,先后到我市军分区干休所、市残疾儿童康复中心、小纸坊街、西后街等地方慰问老干部、孤残儿童及困难群众,为他们送去了食用油等慰问品及慰问金,并送上新春的祝福和美好的祝愿。

“谢谢你们,谢谢你们对小石头的关心和支持。”邵青梅满眼泪花的表达一遍遍的感谢。懂事的小石头上前拥抱了每一位爱心企业家。据邵青梅讲,本来优秀的儿子小石头,得了罕见的烟雾病,在爱心企业爱心人士的支持下,已经做了四次手术,目前还需要继续治疗。薛萍详细了解小石头的病情以及恢复情况后,并鼓励小石头勇敢的面对病魔,坚强的生活,山东商会将继续支持帮助小石头。

在市残疾儿童康复中心,薛萍一行观看了孩子们的生活起居,了解孩子们的身体状况,送上棉被等慰问品,并和孩子们互动交流。并表示,今后,将继续关注关爱康复中心的孤残儿童,为他们提供帮助和资助,也希望他们在福利院这个大家庭里好好学习,快乐成长,也祝愿孩子们过个开心快乐的春节。

走访慰问结束后,薛萍告诉记者:“饮水思源,回报社会,帮助弱势群体、困难群众是我们每个企业的责任与义务。并表示将组织更多的爱心企业,尽己所能,一如既往的支持和参与爱心公益事业,帮助更多需要帮助的人。”

 
[版权所有] 开封市妇女联合会 豫ICP备14013215号
办公地址:开封市晋安路开封大学9号楼 办公电话:0371-23980296