网站首页机关党建 >> 市妇联党组召开专题研究党建工作会
机关党建

市妇联党组召开专题研究党建工作会

  • 20-09-01  点击: 
  • 【字体:
  • 来源:原创

按照党组履行党建工作责任要求,8月31日下午,市妇联党组召开会议,专题听取机关党组织工作汇报,研究当前党建工作重大事项,解决党建工作存在问题。

    机关党支部专职副书记王作芬汇报了近期党建工作开展情况,就当前党建重点工作提交会议研究决定。

在与会同志热烈讨论的基础上,会议研究通过了《市妇联创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”实施方案》、《市妇联党支部关于建设“五强”党支部方案》、《市妇联党支部关于成立青年理论学习小组的通知》,并讨论决定了发展党员等其他事项。

市妇联党组书记、主席高晓燕就创建模范机关、建设“五强”党支部、青年理论学习等党建工作要求党组统一思想,提高认识;加强领导,落实责任;严格标准,务求实效。

 
[版权所有] 开封市妇女联合会 豫ICP备14013215号
办公地址:开封市晋安路开封大学9号楼 办公电话:0371-23980296