网站首页和谐创建 >> 今天,听她们对党说(二)
和谐创建

今天,听她们对党说(二)

  • 21-07-03  点击: 
  • 【字体:
  • 来源:原创

从一年到一百年,永恒的誓言,永远的忠诚,永久的奋斗。7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,习总书记的重要讲话,在我市妇联系统和妇女群众中引起强烈反响。一直以来,开封市各界妇女始终以奋斗之青春,谱写最美之“芳华”,沐浴在新时代春风里的她们,想对党说......


郭宏丽(河南省三八红旗手标兵):百年岁月,百年征程。党的百年光辉历史,是波澜壮阔、风雨兼程的创业史,更是为人民谋幸福、为国家谋富强、为民族谋复兴的奋斗史。新时代、新征程,站在新的起点上,作为一名共产党员,我一定会坚决听党话、永远跟党走,立足本职岗位,为民谋好事、干实事,真正对得起共产党员这一光荣称号。


闫利霞(河南省“巧媳妇”工程示范基地负责人):看完纪念大会,我特别激动。我是脱贫攻坚最直接的受益者,是国家和政府的大力支持,才让我们金伯利仿真花有限公司有了今天。现在不但自己致了富,同时也让大家都能通过自己的双手走上致富之路。作为最基层的一位农民党员、人大代表、巾帼创业之星,我决不辜负党和政府对我们的期望,为下一阶段乡村振兴工作贡献自己的一份力量!共创民族复兴的美好未来!最后祝福党100年生日快乐,祝福国家繁荣昌盛!


王莎莎家庭(全国五好家庭、河南省最美家庭 :我们全家人收看了庆祝中国共产党成立100周年大会!无比激动与振奋!我们全家是坚定的共产主义事业的追随者、执行者、继承者!我们要在孝敬好父母、培养好孩子的同时,更多地参与到党的建设与祖国复兴事业的大部队中,听党话,跟随党的步伐,携全家之力为共产主义事业而奋斗!


 
[版权所有] 开封市妇女联合会 豫ICP备14013215号
办公地址:开封市晋安路开封大学9号楼 办公电话:0371-23980296