网站首页和谐创建 >> 今天,听她们对党说(一)
和谐创建

今天,听她们对党说(一)

  • 21-07-02  点击: 
  • 【字体:
  • 来源:原创


从一年到一百年,永恒的誓言,永远的忠诚,永久的奋斗。7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,习总书记的重要讲话,在我市妇联系统和妇女群众中引起强烈反响。一直以来,开封市各界妇女始终以奋斗之青春,谱写最美之“芳华”,沐浴在新时代春风里的她们,想对党说......


高晓燕(开封市妇联党组书记、主席):欣逢盛世,当不负盛世。如今,我们已经踏上新时代的“赶考”路,作为一个妇联人,作为一名共产党员,我要以实干践行初心,用担当承载使命,赓续“党有号召、妇联有行动”的红色基因,时时处处把妇女群众的需求和冷暖放在心上,团结带领全市广大妇女姐妹围绕中心、服务大局、立足岗位,树巾帼之志、发巾帼之力,建巾帼之功、展巾帼之美,唱响无愧于心、无愧于时代的巾帼强音!


鲁俊凤(杞县妇联主席):一个世纪的初心如磐,庄严了一段光辉历程,迎来了盛世中华的庄严宣告。红色血脉的赓续,蓬勃了一种信仰,传承了使命与精神,生生不息。党的百年华诞,是纪念,更是起点。生在伟大的国家,又逢火热的时代,我们何其有幸。作为一名基层的妇联主席,我将充分发挥县妇联组织的桥梁和纽带作用,团结带领广大妇女姐妹们,在乡村振兴的伟大进程中,厚植爱国情怀,砥砺报国之志,未来中国的千顷澄碧,有你我一份巾帼力量。


孙鸽(尉氏县两湖街道办专职副主席):中国共产党成立100周年大会气势恢宏,场面壮大,隔着屏幕依然使我热血沸腾、激情澎湃,我同别的姐妹感受一样,为党的百年奋斗历程所取得的辉煌成绩感到骄傲和自豪。作为一名新当选的街道专职副主席,深知责任重大,使命光荣,我要不忘初心跟党走,争做巾帼奋斗者,要始终把联系和服务妇女儿童作为工作主线,引导她们坚决跟党走,永远听党话,把关心和解决妇儿所急、所盼的问题作为工作的出发点和落脚点,努力成为她们信得过、靠得住、离不开的娘家人。




 
[版权所有] 开封市妇女联合会 豫ICP备14013215号
办公地址:开封市晋安路开封大学9号楼 办公电话:0371-23980296