网站首页工作动态 >> 通许创业总决赛:“巧媳妇”们展风采
工作动态

通许创业总决赛:“巧媳妇”们展风采

  • 21-07-31  点击: 
  • 【字体:
  • 来源:原创




为深入贯彻落实党的十九大关于“倡导创新文化”、“鼓励创业带动就业”的精神,推动大众创业、万众创新深入开展,营造创业创新氛围,培养创新创业意识,展示创业风采,发挥典型示范引领作用,激发全社会创新创业活力,助力乡村振兴,促进经济发展。7月30日,第五届“豫创天下”创业创新大赛通许选拔赛暨通许县第四届创业大赛总决赛隆重举行,通许县妇联党组书记、主席于寒冰、副主席武晓红和人社局、财政局等相关单位负责人列席活动。

大赛前期受到社会各界的广泛关注创业精英踊跃参与,经过海选、初选和预赛等环节,22个创业创新项目脱颖而出,特别是县、乡妇联积极发动、层层选拔,最终推选出敢闯敢拼富有创新精神和创业活力的10个巧媳妇基地项目并走上了总决赛的舞台。

大赛采用演讲展示,专家评审团提问点评等形式,经过一天的激烈角逐,最终通许县谈小爱食品有限公司等6个巧媳妇基地成功晋级走上了颁奖舞台,展示了巾帼风采,不仅收获了荣誉,还收获了25万元奖金,更是收获了创业优惠政策的资金支持,县妇联主席于寒冰为巧媳妇基地负责人颁发了通许县“巾帼建功”标兵荣誉证书,她们将代表通许参加开封市第五届“豫创天下”创业创新大赛。


 
[版权所有] 开封市妇女联合会 豫ICP备14013215号
办公地址:开封市晋安路开封大学9号楼 办公电话:0371-23980296